您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

拜安易血糖测试纸好吗 应怎样储存呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年08月07日   
    温馨提示: 我们知道,拜安易血糖测试仪是一个不错的牌子,也很多消费者在使用,带给糖尿病人很大的帮助。不过,后期购买的拜安易血糖测试纸好吗?拜安易血糖测试纸应该怎样储存呢?

  我们知道,拜安易血糖测试仪是一个不错的牌子,也很多消费者在使用,带给糖尿病人很大的帮助。不过,后期购买的拜安易血糖测试纸好吗?拜安易血糖测试纸应该怎样储存呢?

  使用过血糖测试仪的朋友都知道,在使用过程中需要注意血样远离血糖仪的插入口及试纸手柄,减少对血糖仪污染的危险。同样道理,在使用拜安易血糖测试仪的时候也一样。不过,拜安易血糖测试纸具有自动吸入,用血量少。试纸宽大,便于拿捏的特点,所以在操作的时候会方便一些。不过平时还是不能掉以轻心的。

  拜安易血糖测试纸需要注意保存方法。在说明书上火告诉大家应该如何让储存的,大家只要按照指示去做就可以了。

  试纸要保持试纸的干燥。及时丢弃旧试纸筒,以免筒盖混淆。注意试纸有效期,并确保在有效期用完,记录开封日期。试纸保存在摄氏15-30度环境,避免潮湿,禁止放在冰箱内。每次使用试纸前,确认显示屏上的调码号与试纸筒上的一致。

  还有在一般情况下,试纸不用放进冰箱保存,放入冰箱反而容易受潮影响测试的结果。如果夏天室内温度过高,可将试纸简装入塑料袋,同时放人干燥剂,再放入冰箱冷藏。每次测试前从冰箱取出后,应先等待试纸筒回复至室温,再开盖取试纸进行检测;在试纸筒未达到室温前不要取出试纸,以免在试纸筒中形成冷凝水。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯