您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

罗氏血糖测试纸质量怎样 有什么功能

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年08月07日   
    温馨提示: 现代人们喝的饮料有糖,吃的饭有糖,就连炒菜也会用糖做佐料。所以,糖尿病患者越来越多。幸亏有罗氏血糖测试仪,让这些患者更好的检测自己的病情。我们知道罗氏血糖测试仪个质量很不错,只是,罗氏血糖测试纸质量怎样?有什么功能呢?

  现代人们喝的饮料有糖,吃的饭有糖,就连炒菜也会用糖做佐料。所以,糖尿病患者越来越多。幸亏有罗氏血糖测试仪,让这些患者更好的检测自己的病情。我们知道罗氏血糖测试仪个质量很不错,只是,罗氏血糖测试纸质量怎样?有什么功能呢?

  目前医院用多得比较多的血糖测试仪和血糖测试纸有强生,雅培,罗氏,而且质量和售后服务都比较好,所以,如果您有购买的意愿,可以优先考虑这几个的。

  罗氏这个品牌的质量还是可以的,罗氏ACCU-CHEK®作为全球糖尿病医护领域的领导品牌,为糖尿病专家和患者提供从血糖监测、数据管理到胰岛素输注的产品和方案,帮助患者摆脱糖尿病 的困扰,有效的管理疾病,轻松自在享受生活。罗氏ACCU-CHEK®——“糖尿病专家的首选品牌,糖尿病患者信赖的伙伴!”但是任一种的和静脉的都会有一定的误差的。所以,这些患者还是有必要定期去医院做个检查的。

  罗氏血糖测试纸具有的功能特点有:检测快速:约5秒显示准确结果;·需血量少:仅需1-2微升血样;·操作方便:智能密码牌自动校正;目测比色:测试后试纸可目测比色,结果双保险。

  不过,在使用罗氏血糖测试纸的时候,要知道一些重要信息:

  1、试纸筒专为保存试纸设计,以防受潮,影响测试结果。

  2、智能密码牌与相同密码号试纸配套使用。请注意查收和保存盒内的密码牌。

  3、取出试纸后立即盖严盒盖,不要污染试纸,以免影响测试精度

  而且也要注意:

  1、LKQ血糖试纸适用于所有LKQ系列血糖仪;

  2、保存条件:+2~+30度;

  3、试纸筒专为保存试纸设计,请注意取触试纸后立即盖严筒盖,以防受潮影响测试效果;

  4、智能密码牌与相同密码号试纸配套使用,请注意查收

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯