您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

小儿清肺化痰颗粒在哪里买呢?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年04月14日   
    温馨提示: 在哪里买小儿清肺化痰颗粒好呢?小儿清肺化痰颗粒主要成分是麻黄、黄芩、紫苏子、甘草、桑白皮、苦杏仁、地骨皮、石膏。 辅料为蔗糖、糊精。具有平喘止咳,利咽祛痰之功效。用于小儿肺炎喘咳,咽喉炎症。

  小儿清肺化痰颗粒主要成分是麻黄、黄芩、紫苏子甘草桑白皮、苦杏仁、地骨皮、石膏。 辅料为蔗糖、糊精。具有平喘止咳,利咽祛痰之功效。用于小儿肺炎喘咳,咽喉炎症。

  其中麻黄发汗散寒,宣肺平喘,利水消肿;黄芩有清热燥湿,凉血安胎,解毒功效;紫苏子降气消痰,平喘,润肠;甘草补脾益气,清热解毒,祛痰止咳,缓急止痛,调和诸药;桑白皮泻肺平喘,利水消肿;苦杏仁宣肺止咳,降气平喘,润肠通便,杀虫解毒。

  那么小儿清肺化痰颗粒在哪里买呢?

  众所周知,除了选择合理的药品外,还需要了解小儿清肺化痰颗粒的价格,那么在哪里买小儿清肺化痰颗粒好呢?除了在药店和医院买之外,推荐的是通过正规渠道选择正规的网上咨询购买。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯