您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

曼秀雷敦复方薄荷脑软膏多少钱一个

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年09月02日   
    温馨提示: 曼秀雷敦复方薄荷脑软膏能当润唇膏来使用,也可剃须后使用,滋润皮肤起消炎作用。除此之外,还可舒缓疲倦所带来的肌肉酸痛,用于擦伤、晒伤、昆虫咬伤、热痱及皮肤骚痒等。那么,曼秀雷敦复方薄荷脑软膏多少钱一个?

  曼秀雷敦复方薄荷脑软膏能当润唇膏来使用,也可剃须后使用,滋润皮肤起消炎作用。除此之外,还可舒缓疲倦所带来的肌肉酸痛,用于擦伤、晒伤、昆虫咬伤、热痱及皮肤骚痒等。那么,曼秀雷敦复方薄荷脑软膏多少钱一个?

  曼秀雷敦复方薄荷脑软膏为类白色或微黄色的软膏,具芳香气,有清凉感。复方薄荷脑软膏为复方制剂,每克含水杨酸甲酯3.33毫克、樟脑90毫克、薄荷脑13.5毫克、松节油0.83毫克。

  水杨酸甲酯,具有局部刺激作用,可促进局部血液循环,外用或局部涂擦可产生皮肤血管扩张、肤色发红等刺激反应,并反射性地影响相应部位的皮肤、肌肉、神经及关节,起消肿、消炎和镇痛作用,亦有止痒之效。用于扭伤、挫伤、腰痛、肌肉痛、神经痛、止痒。

  曼秀雷敦复方薄荷脑软膏具有抑菌、止痛、止痒和促进皮肤裂伤愈合等作用。经毒理研究,曼秀雷敦复方薄荷脑软膏皮肤应用是安全的,无刺激性和无致敏性。

  曼秀雷敦复方薄荷脑软膏具有消炎、止痛和止痒作用。曼秀雷敦复方薄荷脑软膏主要用于治疗由伤风感冒所致的鼻塞、昆虫叮咬、皮肤皲裂、轻度烧烫伤、擦伤、晒伤及皮肤瘙痒等。

  就目前药品市场来看,曼秀雷敦复方薄荷脑软膏的价格是比较便宜的,在大众可以接受的范围内,有需要的朋友可以根据自己的实际进行购买的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯