您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

tanita人体脂肪测量器是进口的吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年08月14日   
    温馨提示: 人体脂肪测量器有很多个品牌和型号,各种品牌和型号的脂肪测量器都是可以用来测量脂肪的。那么,tanita人体脂肪测量器是进口的吗?

  人体脂肪测量器有很多个品牌和型号,各种品牌和型号的脂肪测量器都是可以用来测量脂肪的。那么,tanita人体脂肪测量器是进口的吗?

  对于tanita人体脂肪测量器这款脂肪测量器,它的检测项目有:体重、身体脂肪率、身体水分率、内脏脂肪等级、基础代谢量、基础代谢年龄、肌肉量、BMI、推定骨量、体型判定、左右部位分别测量。

  tanita人体脂肪测量器的最大称量:150kg;分度值:0.1kg单位;部位脂肪率:0.1%;记忆资料:4个人的资料。

  tanita人体脂肪测量器的产品特点:

  1.日本原装进口,真正八电极测量技术;

  2.可分别测量人体全身各部位(左肢、右肢、躯干、左腿、右腿)的脂肪率和肌肉量;

  3.图形显示内脏脂肪等级;

  4.三等级判定部位脂肪率和肌肉量;

  5.利用电脑进行轻松简单的身体管理,测量数据自动储存到SD卡,6.传送到电脑,通过SD卡附带的管理软件,可以将数据图表化以方便进行数据分析,记录和管理都很简单。

  以上对于tanita人体脂肪测量器的简述,相信大家可以得出结论:tanita人体脂肪测量器是进口的。消费者可以根据自己的需求进行购买。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯