您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

单纯疱疹可以用阿昔洛韦乳膏吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年04月23日   
    温馨提示: 单纯疱疹是一种由单纯疱疹病毒所致的病毒性皮肤病。中医称为热疮。那单纯疱疹可以用阿昔洛韦乳膏吗?

  单纯疱疹是一种由单纯疱疹病毒所致的病毒性皮肤病。中医称为热疮。那单纯疱疹可以用阿昔洛韦乳膏吗?

  单纯疱疹。局部开始有灼痒紧张感,随即出现红斑,在红斑或正常皮肤上出现簇集性小水疱群,疱液清澈透明,后来变混浊,擦破后出现糜烂、渗液、结痂,也可继发化脓感染,此时附近淋巴结可肿大。

  阿昔洛韦乳膏的主要成分为为阿昔洛韦30毫克.辅料为单硬脂酸甘油酯、甘油、白凡士林和十二醇硫酸钠。对单纯疱疹或带状疱疹感染很有效。副作用低,不良反应少,但过敏者禁用及孕妇禁用。所以,单纯疱疹可以用阿昔洛韦乳膏治疗。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯