您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用葡萄糖酸钙锌口服溶液有哪些注意事项呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年04月16日
    温馨提示: 液体钙什么牌子好?缺钙了当然就要补钙了,在选择液体钙的时候那个牌子比较好一些呢?网友们推荐的牌子都不是很统一大概就是钙尔奇D、乐力、葡萄糖酸钙锌口服溶液、汤臣倍健这几个牌子提到的比较多,葡萄糖酸钙锌口服溶液的支持率要稍微高点,其他几个的反响也不错,缺钙的朋友可以买点回家补补。但是服用葡萄糖酸钙锌口服溶液有哪些注意事项呢?

  液体钙什么牌子好?缺钙了当然就要补钙了,在选择液体钙的时候那个牌子比较好一些呢?网友们推荐的牌子都不是很统一大概就是钙尔奇D、乐力、葡萄糖酸钙锌口服溶液、汤臣倍健这几个牌子提到的比较多,葡萄糖酸钙锌口服溶液的支持率要稍微高点,其他几个的反响也不错,缺钙的朋友可以买点回家补补。但是服用葡萄糖酸钙锌口服溶液有哪些注意事项呢?

  【注意事项】

  1.肾功能不全或糖尿病患者慎用。

  2.应在确诊为缺钙,尤其是缺锌时方可服用,如需长期服用,必须在医师指导下使用。

  3.本品不能与牛奶同服。

  4.当本品性状发生改变时禁用。

  5.儿童必须在成人监护下服用。

  6.请将此药品放在儿童不能接触的地方。

  7.不要与四环素、青霉胺、苯妥英钠以及磷酸盐同用。

  8.如正在服用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。

  【温馨提示】

  葡萄糖酸钙锌口服溶液不是什么人都可以吃的,像肾功能不全或有糖尿病的患者就要慎用,过敏体质或对本产品过敏的人群禁止使用,儿童必须的大人的陪同下使用,使用前最后咨询一下医生。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯