您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益安宁丸的作用和副作用是什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2018年08月31日   
    温馨提示: 益安宁丸的作用主要是治疗气血虚弱,肝肾不足所致的胸闷气短,畏寒肢冷,手足麻木,对失眠健忘、神疲乏力、腰膝酸软也有一定疗效,能补气活血,益肝健肾,养心安神。而副作用尚未明确。

  益安宁丸为棕红色浓缩水蜜丸,除去包衣后为棕色至深棕色,不过,益安宁丸的作用是什么?是治疗什么疾病的?副作用又是什么呢?

  益安宁丸的作用主要是治疗气血虚弱,肝肾不足所致的胸闷气短,畏寒肢冷,手足麻木,对失眠健忘、神疲乏力、腰膝酸软也有一定疗效。能补气活血,益肝健肾,养心安神。而副作用尚未明确。

  益安宁丸作用功效:

  1、益安宁丸能够降低低密度脂蛋白、升高高密度脂蛋白,减少脂类胆固醇沉积和对血管内壁损害,有效治疗因动脉粥样硬化造成的心血管病变。

  2、益安宁丸能够提供心肌能量、稳定心率,提高心脏功能,纠正各型心律失常。

  3、益安宁丸补气活血,益肝健肾,养心安神,治疗气血虚弱,肝肾不足所致的胸闷气短,畏寒肢冷,手足麻木,对失眠健忘、神疲乏力、腰膝酸软也有一定疗效。

同溢堂 益安宁丸

同溢堂 益安宁丸


  相关问答:

  Q:同溢堂 益安宁丸的价格是多少?

  A:同溢堂 益安宁丸实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:同溢堂 益安宁丸的用法用量怎么样?

  A:口服,每日1至2次,每次12至18丸。

  Q:同溢堂 益安宁丸用药需注意什么?

  A:忌辛辣、生冷、油腻食物。感冒发热病人不宜服用。宜饭前服用。高血压、心脏病、肝病、糖尿病、肾病等慢性病患者应在医师指导下服用。


  推荐阅读:

  服用益安宁丸有什么需要注意的吗

  益安宁丸怎样 效果好吗

  益安宁丸的作用是什么

  益安宁丸要多少钱

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯