您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鼻舒适片的注意事项有哪些?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年04月16日   
    温馨提示: 鼻舒适片主要是由苍耳子、野菊花、鹅不食草、白芷、防风、墨旱莲、白芍、胆南星、蒺藜、甘草、扑尔敏组成的复方制剂,方中药物配伍,共奏清热消炎,通窍的功效。那么,鼻舒适片的注意事项有哪些?

  鼻舒适片主要是由苍耳子、野菊花、鹅不食草、白芷、防风、墨旱莲、白芍、胆南星、蒺藜、甘草扑尔敏组成的复方制剂,方中药物配伍,共奏清热消炎,通窍的功效,临床上常用于治疗慢性鼻炎引起的喷嚏、流涕、鼻塞、头痛,过敏性鼻炎,治疗效果显著,有需要的患者可以选用。

  那么,鼻舒适片的注意事项有哪些?

  鼻舒适片的注意事项:

  1.对其他抗组胺药或下列药物过敏者,也可能对本药过敏,如麻黄 碱、肾上腺素、异丙肾上腺素、间羟异丙肾上腺素(羟喘)、去甲肾上腺素等拟交感神经药。对碘过敏者对本品可能也过敏。  

  2.下列情况慎用:婴幼儿;孕妇;膀胱颈部梗阻、幽门十二指肠梗阻、消化性溃疡所致幽门狭窄;青光眼(或有青光眼倾向者);心血管疾病:高血压、高血压危象、低血压;甲状腺机能亢进;前列腺肥大体征明显者;肝功能不良者不宜长期服用;哺乳妇女;哮喘患者;慢性过敏反应患者不宜长期单独使用,以免产生耐药性。   

  3.本品不可应用于下呼吸道感染和哮喘发作的患者(因可使痰液变稠而加重疾病)。   

  4.用药期间,不得驾驶车、船或操作危险的机器。

  通过鼻舒适片注意事项可以看出,在购买鼻舒适片的时候需要对症下药。同时,不妨加强了解关于鼻舒适片的信息,比如说,鼻舒适片的作用、副作用等等,再决定购买。

  购买时可以进入的具体的鼻舒适片产品页面,药店客服将为您提供相关的帮助,让您了解更加多的信息。
 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯