您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

云南白药膏有几种 哪种比较好

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年08月20日
    温馨提示: 云南白药膏适用于活血散瘀,消肿止痛,祛风除湿。用于跌打损伤,瘀血肿痛,风湿疼痛。那么,云南白药膏有几种?哪种比较好?

  云南白药膏适用于活血散瘀,消肿止痛,祛风除湿。用于跌打损伤,瘀血肿痛,风湿疼痛。那么,云南白药膏有几种?哪种比较好?

  云南白药是云南著名的中成药,由云南民间医生曲焕章于1902年研制成功,原名“曲焕章百宝丹”。对跌打损伤、创伤出血有很好的疗效。云南白药由名贵药材制成,具有化瘀止血、活血止痛、解毒消肿之功效。问世百年来,云南白药以其独特、神奇的功效被誉为“中华瑰宝,伤科圣药”,也由此成名于世、蜚声海外。

  如今市面上的真品只有两个生产厂家,分别是云南白药集团无锡药业有限公司和云南白药集团股份有限公司,常见的云南白药膏有几种:

  2片装是小包装,成分和5片的经典包装一样。使用于短疗程或者很少使用的人群。

  4片装是跌打损伤型。适用于刚受伤的人员。伤痛早期。

  5片装是经典包装,有打孔和不打孔2中。除了5片的外其它的包装都是打孔的。

  8片装是瘀血肿痛型。适用于伤后后期或者有淤血的人群,包括肩周炎等。

  10片装市场上见不到,一般只有在医院才有,是长期使用的人群所用的,成分和2片、5片的一样。

  12片是风湿疼痛型,适用于老年人有风湿的人员。

  如果想要购买优质的药品,可到康爱多药店,康爱多将为您提供360度的贴心服务,您可直接拨打热线400-8811-020或者联系网上客服,让您感受到全新购药体验!按疗程购买更有优惠哦。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯

    没有相关健康资讯!