您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

迈之灵片的价格怎样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年04月19日
    温馨提示: 迈之灵片的价格怎样?市场上大部分药店都有迈之灵片的出售,价格不贵,请到正规药店或医院购买,比较有保障,也是实惠的,具体请到药店咨询。

  何谓痔疮?人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团,称为痔,又名痔疮、痔核、痔病、痔疾等。医学所指痔疮包括内痔、外痔、混合痔,是肛门直肠底部及肛门粘膜的静脉丛发生曲张而形成的一个或多个柔软的静脉团的一种慢性疾病。

  那么,迈之灵片的价格怎样?

  各个不同药店和不同规格的迈之灵片,当然规格和价格也就有不同,当然不同地区药价也不一样,市场上大部分药店都有迈之灵片的出售,请到正规药店或医院购买,比较有保障,也是实惠的,具体请到药店咨询。

  迈之灵片的主要成分有:每一片迈之灵片含有欧洲马栗树籽提取物150mg。按无水七叶皂苷素(Escin)计算,相当于30mg三萜糖苷。

礼达 迈之灵片

迈之灵片多少钱

  迈之灵片用于治疗:

  1. 各种原因所致的慢性静脉功能不全、静脉曲张、深静脉血栓形成及血栓性静脉炎后综合症。症状如:下肢肿胀、痉挛、瘙痒、灼热、麻木、疼痛、疲劳沉重感、皮肤色素沉着、郁血性皮炎、溃疡及精索静脉曲张引起的肿痛等。

  2. 各种原因所致的软组织肿胀、静脉性水肿。症状如:各类外伤、创伤、烧烫伤、各种手术后以及肿瘤等所致的肢体水肿和组织肿胀。

  3. 痔静脉曲张引起的内、外痔急性发作症状。症状如:肛门潮湿、瘙痒、便血、疼痛等。

  推荐阅读:

  迈之灵片治疗痔疮的效果好吗

  迈之灵片怎样服用才正确

  迈之灵片有什么副作用

  迈之灵片的服用注意事项

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯