您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

癃清胶囊的价格怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年04月17日
    温馨提示: 现代研究表明,癃清胶囊具有良好的清热解毒、抗菌、消炎和增强机体免疫功能等疗效,深受尿路感染患者的好评,被广大患者誉为“泌尿系统的克星”。那么,癃清胶囊的价格怎么样?

  癃清胶囊是纯中药制剂,其有效成分是泽泻,车前子,金银花,牡丹花,白花蛇舌草,赤芍,仙鹤草,黄连,黄柏。方中药物配伍,共奏清热解毒,凉血通淋的功效,临床上常用于热淋所致的尿频、尿急、尿短、腰痛、小腹坠胀等症,方中药物是临床上常用的中药,治疗效果显著,能有效掩盖药物的不良气味,并能药物的生物利用度,有需要的患者可以选用。

  

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯