您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

摩罗丹有假的吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年08月21日   
    温馨提示: 摩罗丹对常见病如胃不适等极具疗效,是家庭常备的用药。所以,很多患者对于摩罗丹的印象不错,留下其美名。那么,我们想知道,也是很多人想了解的,摩罗丹有假的吗?

  摩罗丹对常见病如胃不适等极具疗效,是家庭常备的用药。所以,很多患者对于摩罗丹的印象不错,留下其美名。那么,我们想知道,也是很多人想了解的,摩罗丹有假的吗?

  摩罗丹由18味纯天然植物地道名贵中药材组成,属国家中药保护品种;组方合理,疗效确切、安全、无毒副作用;见效快,胃疼、胃胀、胃酸服药10分钟后即见效果,萎缩性胃炎患者服药3—7天症状明显改善。

  摩罗丹对胃疼、胀满、痞闷、纳呆、嗳气、烧心等症疗效显著,对治疗慢性萎缩性胃炎有特殊疗效。采用补脾益胃、滋养胃阴的治疗原则,发挥中医整体调节的优势,避免了西药见效快却治标不治本的遗憾,能显著提高蛋白酶的活性,促进胃肠蠕动,修复胃黏膜,再生胃腺体,抑制胃癌变。

  而现在市场上各种商品层出不穷,一些商家为了利益,生产一些假冒商品,所以,摩罗丹也是有假的。因此,大家在购买时,一定要学会辨别摩罗丹的真假。

  一、摩罗丹的包装:运用现代科技手段能够仿制正牌药品的包装,并可以达到以假乱真的程度。但是假药总会有种种痕迹表现,如包装上较为粗糙、色调较差、套色不佳、字迹模糊、文字说明中常出现错别字等,仔细辨别可见破绽。

  二、摩罗丹的期限:经批准合法生产的正规产品应有明确的生产日期、使用年限以及使用限期内某些药品如出现沉淀、变色等情况时的处理。假药往往有生产日期而无使用年限,或有使用期限又无生产日期,甚至有时会两者均无注明。

  三、摩罗丹的说明:经批准合法生产的药品,其说明书内容准确,治疗范围限定严格,使用的方法、禁忌、毒副作用等,均有详细说明。宣称包治百病的往往是假药或违法宣传。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯