您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

二十五味珊瑚丸是处方药吗 去哪买好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年04月19日   
    温馨提示: 二十五味珊瑚丸以其开窍通经络之功能改善神经营养,修复神经病变,对各种神经性疼痛、头痛等有良好的治疗作用,对尤其突出的是止痛功效。那么,二十五味珊瑚丸是处方药吗?去哪买好?

  二十五味珊瑚丸以其开窍通经络之功能改善神经营养,修复神经病变,对各种神经性疼痛、头痛等有良好的治疗作用,对尤其突出的是止痛功效。那么,二十五味珊瑚丸是处方药吗?去哪买好?

  二十五味珊瑚丸是处方药。方中以珊瑚清热解毒,诃子、芝麻补肝肾,益血脉,养正气;珍珠、磁石、羊肝石等清热平肝,安神定惊;麝香醒脑开窍,红花、木香行气活血,藏菖蒲化痰通络。诸药共奏清热定惊、开窍通络之效。以其开窍通经络之功能改善神经营养、修复神经病变,故对各种神经性疼痛、头痛等有良好的治疗作用,尤其是有良好的止痛作用。二十五味珊瑚丸因为疗效显著备受消费者喜爱,大家都想知道二十五味珊瑚丸去哪买好吧?

  二十五味珊瑚丸因为是处方类药品,所以一般药店都没有售,消费者可以去大医院购买。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯