您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

二十五味珊瑚丸怎么用

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年04月19日   
    温馨提示: 二十五味珊瑚丸能改善患部血液循环,对中枢神经系统有抑制作用,且能降低平滑肌的张力,并能扩张血管,以解除血管平滑肌的痉挛,达到治疗头痛的目的。那么,二十五味珊瑚丸怎么用?

  二十五味珊瑚丸能改善患部血液循环,对中枢神经系统有抑制作用,且能降低平滑肌的张力,并能扩张血管,以解除血管平滑肌的痉挛,达到治疗头痛的目的。那么,二十五味珊瑚丸怎么用?

  二十五味珊瑚丸以其开窍通经络之功能改善神经营养,修复神经病变,对各种神经性疼痛、头痛等有良好的治疗作用,对尤其突出的是止痛功效。本品以其镇静安神之功对各种神经症,如神经衰弱、癔病有良好的疗效。本品以珊瑚为主药,用以补肝肾、益气血、养正气。 本品是一种安全有效的降压药,适用于各种原因所致的高血压病,并对顽固性高血压有独特的疗效。本品在改善因高血压引起的各种病状或瘫痪等方面疗效显着。很多患者都想知道二十五味珊瑚丸怎么用吧?

  二十五味珊瑚丸的用法为一次1克(1丸);一日1次,开水泡服。

  但由于疾病不同、体质不同,每个人对药物的敏感性不同,也有个体差异,故应请医生决定用药量,按照医嘱用药应是最安全的。

  此外,患者如果服用任何其它药品请告知医师或药师,包括任何从药房、超市或保健品商店购买的非处方药品。这些药品可能会受二十五味珊瑚丸影响,或者二十五味珊瑚丸能影响其它药品的药效,您可能需要不同的药量或需要服用不同的药品,请遵医嘱。医师和药师可能对服用二十五味珊瑚丸应注意事项具有更多的信息。

  总而言之,患者应根据个人的病情、体质、家族遗传病史和药物的成份等全面情况准确的选择药物,早日接受科学的治疗,保证自己的健康。在购买二十五味珊瑚丸后,需要做得是及时到医院进行就诊,了解病情,请医生决定是否用药,按照医嘱用药应是最安全的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯