您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

博朗耳温计显示lo什么意思 使用应注意哪些

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年07月04日   
    温馨提示: 对于耳温计这种比较新型的温度计,相信许多朋友还是不太熟悉的,特别是在使用的时候,如果出现一个lo的话,可能很多人都不懂这是什么意思。那么,博朗耳温计显示lo什么意思?使用应注意哪些?

  对于耳温计这种比较新型的温度计,相信许多朋友还是不太熟悉的,特别是在使用的时候,如果出现一个lo的话,可能很多人都不懂这是什么意思。那么,博朗耳温计显示lo什么意思?使用应注意哪些?

  博朗耳温计显示lo是表示温度太低,即取得的温度不在人的正常温度范围之内(34-42.2摄氏度之间),解决的方法是确保已经按上耳塞,而且探头和耳塞都是干净的,确保耳温计正确地插入耳道,然后重新测量。

  耳温计是一种非接触式红外线温度测量仪器,它可以安全、快速的测量人体耳道内的温度,测量过程仅需1妙,与水银温度计相比操作更加简单、使用方便。

  笔者提醒您,使用博朗耳温计的注意事项主要包括:

  1、最好每次使用都用新的“外膜套”,没有足够“外膜套”用保鲜膜也可以,不过比较麻烦。

  2、枪头越深入越好,但不要造成不舒服。

  3、测儿童时最好将耳朵轻往后上方拉(将耳道拉直)。

  4、最好两耳均量,甚至单独一耳测三次,取最高值(因为两边可能有0.1℃~0.3℃的误差)。

  5、刚刚才曝晒太阳过久或运动,要避免测量,否则可能测量值较实际温高。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯