您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

通舒口爽胶囊的适应症?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年04月21日   
    温馨提示: 通舒口爽胶囊内含大量的生物活性成份,能全面修复胃肠粘膜,调节胃肠功能紊乱,消除因吸烟、积食、宿食、胃内腐败残留物质造成的胃气不纳、胃火上旺、胃毒聚积。

  通舒口爽胶囊内含大量的生物活性成份,能全面修复胃肠粘膜,调节胃肠功能紊乱,消除因吸烟、积食、宿食、胃内腐败残留物质造成的胃气不纳、胃火上旺、胃毒聚积。主要适用于以下症状:

  1、患有龋齿、牙龈炎、牙周炎、口腔粘膜炎以及蛀牙、牙周病等口腔疾病的人,此类患者其口腔内容易滋生细菌,尤其是厌氧菌,其分解产生出了硫化物,发出腐臭的味道,而产生的口臭。

  2、口腔内因吸烟、饮酒、喝咖啡以及经常吃葱、蒜、韭菜等辛辣刺激食品,或嗜好臭豆腐、臭鸡蛋等留下的口腔异味和引起口臭的有害毒素。

  3、有些处于青春发育期的女性,卵巢功能不全,性激素水平较低时,口腔组织抵抗力下降,容易感染病菌而产生口臭。

  4、节食减肥,或因病不能进食,或老年人的唾液腺功能降低、妇女在月经期间出现内分泌紊乱而导致唾液分泌减少,有利于厌氧菌生长,因此发生的口臭。

  5、心理压力过大,经常性的精神紧张导致身体副交感神经处于兴奋状态,反射性地出现消化腺,尤其是唾液腺分泌减少,导致口干,从而有利于厌氧菌生长,而产生口臭。

  6、口腔卫生状况差,牙齿上堆积的菌斑、牙石和牙垢在细菌及微生物的作用下,腐化发酵,产生难闻的气味。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯