您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

避孕套螺纹和颗粒的区别是什么 感觉上差距大吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年07月04日   
    温馨提示: 随橡胶质量与生产工艺的提高,避孕套的厚度日趋变薄,而其弹性与坚度却有增无减。而避孕套款式也有很多,包括螺纹和颗粒等,那么,避孕套螺纹和颗粒的区别是什么?感觉上差距大吗?

  随橡胶质量与生产工艺的提高,避孕套的厚度日趋变薄,而其弹性与坚度却有增无减。而避孕套款式也有很多,包括螺纹和颗粒等,那么,避孕套螺纹和颗粒的区别是什么?感觉上差距大吗?

  以下是避孕套螺纹和颗粒的区别:

  颗粒螺纹安全套属于异型安全套。异型安全套虽然能给性生活加分,但独特造型是它的优势,也是它的弱点。在制成带有颗粒、螺纹等不规则的形状后,由于质地不均匀,会导致安全套局部强度大大降低,破裂的可能性相应增大。而药物型、香型安全套由于添加了其他物质,更容易变脆、老化。同时,其中添加的物质也可能造成使用者过敏。

  而螺纹型还称环纹型。这种加工处理的安全套或多或少可以增加对阴道壁的刺激,提高性生活质量。性生活多年,会降低人的性敏感度,特别是对于女性来说。这些有浮点或螺纹的安全套,在使用时会增大摩擦,理论上说是可以增加女性的快感。不过不建议性之初体验者,过大的摩擦会使部分女性感到疼痛。

杜蕾斯 螺纹装避孕套

杜蕾斯 螺纹装避孕套

  根据上述,可以知道理论上避孕套螺纹和颗粒都是可以增加女性的快感,感觉上差距并不大。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯