您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

支气管扩张术后感染吃景天清肺胶囊管用吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年09月07日   
    温馨提示: 慢性支气管炎是气管、支气管粘膜及其周围组织的慢性非特异性炎症。临床上以咳嗽、咳痰为主要症状。临床实验证实,景天清肺胶囊对于慢性支气管炎有很好的作用。由支气管扩张引起的口唇炎原理上是可以用肝素钠乳膏治疗的,具体的方式应该咨询医生的意见。

  慢性支气管炎是气管、支气管粘膜及其周围组织的慢性非特异性炎症。临床上以咳嗽、咳痰为主要症状。临床实验证实,景天清肺胶囊对于慢性支气管炎有很好的作用。那么,支气管扩张术后感染吃景天清肺胶囊管用吗?

  景天清肺胶囊的功能主治是清热利肺,祛痰止咳,在临床上主要用于痰热阻肺所致咳嗽痰多,及慢性支气管炎见以上症状者。

  景天清肺胶囊依据流传千年的藏医理论,并结合现代医学研究,精选雪域高原“黄金三宝”之冬虫夏草、雪山蛤蚧、藏沙棘膏,配以十余味天然治肺良药,内含超强生物活性成分“藏虫酶”,科学配制,从而使药效比一般药物高出几十倍,不仅见效迅速,而且作用直达病根。

  一般的治疗呼吸道疾病、肺病的药品均含有、安茶碱等麻醉性药物,长期服用会导致人体形成依赖性、成瘾性,有极大的毒副作用;而景天清肺胶囊是采用纯天然“原生态”雪域高原的优质药材制成,不含任何西药成分,无毒副作用。

  而患者在支气管扩张手术后受到了感染,其病情比较复杂,建议患者先不要盲目用药,最好在医生的确诊之后,根据自身病症选择合适的药物进行治疗。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯