您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

婴儿疝气带是怎样的 那个品牌好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年08月22日   
    温馨提示: 最近一些年来,婴儿疝气的发病率越来越高,而对于婴儿疝气来说,选择疝气带保守治疗最为合适,那么,婴儿疝气带是怎样的?那个品牌好?

  最近一些年来,婴儿疝气的发病率越来越高,而对于婴儿疝气来说,选择疝气带保守治疗最为合适,那么,婴儿疝气带是怎样的?那个品牌好?

  婴儿疝气带又被称为小儿疝气带、宝宝疝气带、儿童疝气带等。婴儿疝气带是一块钱的硬用绳子固定好,然后直接绑在宝宝肚子上。临床研究表明,2岁以下的小儿疝气,尤其适合采用小儿疝气带治疗。利用婴幼儿旺盛的细胞再生繁殖能力,配合疝气带中的中药加速血液循环和微循环,使得小儿疝气带的治疗效果非常理想。婴幼儿体质太弱,没有达到能够承受手术麻药的能力,所以并不适合采用手术治疗。婴幼儿皮肤娇嫩,需加倍精心呵护。

  聪慧牌疝气带是目前市场上知名度比较高的品牌,具有十多年的的临床经验,能治愈大多数的小肠疝气,只要疝气鼓包能回位消失,就可以使用聪慧牌疝气带治疗,能有效的治愈疝气病,而且还能修复腹壁膜,增加其弹性和厚度,从而在治疗后更持久,不易复发。聪慧牌疝气带是由疝气带和磁疗药包两部分组成,其中起治疗作用的就是磁疗药包,将磁疗药包固定在病灶处,促进组织细胞的再生,加快疝环口的愈合而治疗的。一般在正确的使用下,坚持使用1-2个疗程就可以治愈的。

  疝气带治疗小孩疝气,即经济又安全,是广大消费者实惠的选择。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯