您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

狐臭擦飞鹰活络油会怎样

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年08月26日
    温馨提示: 腋臭患者环境温度一高,或心情较紧张,腋下就会不正常的过度出汗,并且发出令人不悦的味道。这种症状青春期最为明显,夏季天热容易加重。那么,狐臭擦飞鹰活络油会怎样?

  腋臭患者环境温度一高,或心情较紧张,腋下就会不正常的过度出汗,并且发出令人不悦的味道。这种症状青春期最为明显,夏季天热容易加重。那么,狐臭擦飞鹰活络油会怎样?

  狐臭是困扰许多消费者的一大难题,一般都是先天的,只能用一些外用药物治疗。飞鹰活络油的各种成分相互作用,有温经散寒、祛风除湿、活血止痛的功效。飞鹰活络油主要用于治疗肌肉酸痛、风湿骨痛、新旧扭伤、关节炎痛、蚊虫咬伤、扭伤肿痛、手脚肿痛、腰腿筋痛,飞鹰活络油还可用于治疗皮肤病,对于治疗狐臭具有一定的功效。

  腋臭患者使用飞鹰活络油使用方法:每日宜用飞鹰活络油数滴,擦上患处三次,用指尖在患处最酸痛的部份,进行适当的按摩、指压、推拿、揉按15—20分钟,力度先轻后重,以患者不感痛苦为宜。随后再用棉花沾上少许药油,在外加热水袋或毛巾敷上,加促血液循环,收效更佳。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯