您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金喉健喷雾剂怎么使用呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年04月26日
    温馨提示: 金喉健喷雾剂的使用方法:喷患处,每次适量,一日数次。口腔黏膜疾病使用金喉健喷雾剂须严格遵守用法用量:每日至少6-8次,每次至少3喷,喷完之后20分钟内不得饮水或进食,尽量不要吞咽或吐出分泌的口水,坚持用完1-2疗程,才会达到明显效果。

  金喉健喷雾剂祛风解毒,消肿止痛,清咽利喉。用于风热所致咽痛、咽干、咽喉红肿、牙龈肿痛、口腔溃疡等症。

  那么金喉健喷雾剂怎么使用呢?

  金喉健喷雾剂的使用方法:喷患处,每次适量,一日数次。

  口腔黏膜疾病使用金喉健喷雾剂须严格遵守用法用量:每日至少6-8次,每次至少3喷,喷完之后20分钟内不得饮水或进食,尽量不要吞咽或吐出分泌的口水,坚持用完1-2疗程,才会达到明显效果。另外,对于儿科手足口病、疱疹等疾病的口腔黏膜病变也有良好的疗效。

  但由于疾病不同、体质不同,每个人对药物的敏感性不同,也有个体差异,故应请医生决定用药量,按照医嘱用药应是最安全的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯