您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金喉健喷雾剂治疗小儿手足口病的效果怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年04月26日
    温馨提示: 临床观察表明, 手足口病早期口腔局部使用金喉健喷雾剂, 能够有效缓解口痛、流涎等局部症状, 明显缩短口腔疱疹持续时间, 有可能缩短病程, 阻断疾病向重症发展。

  金喉健喷雾剂是苗医天然植物药制剂, 其主要成分为艾纳香油、大果木姜子油、薄荷脑、甘草酸单胺盐。主要功效为祛风解毒, 消肿止痛,清咽利喉。金喉健喷雾剂为外用药, 其通过喷雾直接作用于口腔黏膜, 在疱疹局部形成最大药物浓度, 起效快, 生物利用度高, 抗病毒作用强。现代药理研究表明, 金喉健喷雾剂能够降低毛细血管通透性, 具有抗炎、抗感染、镇痛、促进黏膜上皮恢复、保护或提高机体免疫功能等作用。那么金喉健喷雾剂治疗小儿手足口病的效果怎么样?

  手足口病属中医学温病范畴, 中医学认为, 手足口病是外感时邪疫毒与肺、心、脾经内蕴湿热(毒) 相搏, “ 随其虚处而所著”, 外泄郁结肌表所致。纵观儿童手足口病的疾病特点和病证传变规律, 早期有效的治疗将对疾病的进退演变有重要影响, 其发病不但与病毒侵袭有关, 而且与机体免疫力下降, 防御功能薄弱有关。

  临床观察表明, 手足口病早期口腔局部使用金喉健喷雾剂, 能够有效缓解口痛、流涎等局部症状, 明显缩短口腔疱疹持续时间, 有可能缩短病程, 阻断疾病向重症发展。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯