您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

咳喘顺丸治疗慢性支气管炎效果怎么样

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年04月26日   
    温馨提示: 咳喘顺丸治疗慢性支气管炎作用效果优点有:不留根:含有陈皮,独一无二去清除死痰,从根上治慢性支气管炎。不易复发:对慢性支气管炎患者受损的肺、脾、肾进行修复,阻断死痰滋生源头,康复后不易复发。

  慢性支气管炎是给我们的生活和身体带来了严重的危害,晚上睡不着觉,被自己咳醒;好多好吃的食物不敢吃。不知道咳喘顺丸治疗慢性支气管炎效果怎么样?

  咳喘顺丸治疗慢性支气管炎作用效果优点有:

  不留根:含有陈皮,独一无二去清除死痰,从根上治慢性支气管炎。

  不易复发:对慢性支气管炎患者受损的肺、脾、肾进行修复,阻断死痰滋生源头,康复后不易复发。

  慢性支气管炎为啥治不好?“死痰”正腐蚀你的肺:

  慢性支气管炎病老治不好,是因为没有针对病根治疗。“死痰”才是慢性支气管炎病的“根”。由于患者肺、脾、肾受损,体内产生“死痰”积聚肺内所致,“痰”分两层,外层是一般的黄痰、黏痰,普通药物都能清除。内层是“死痰”,是一种胶状炎性物质,像沥青一样吸附在肺部深处,慢慢腐蚀呼吸系统。死痰极难溶解,一般药物难以消除,导致慢性支气管炎反复发作!

咳喘顺丸

  咳喘顺丸独含秘制陈皮,除死痰不留根:

  咳喘顺丸是中药制剂,其重要成分之一的陈皮,具有超强的溶解黏性物质的功能,可将气管壁上的死痰彻底剥离,配合茯苓紫苏子、款冬花等十二味纯植物药,通过“除死痰止慢性支气管炎,肺脾肾同治防复发”,断绝死痰滋生源头,一举突破慢性支气管炎病反复发作的关键难题,使患者在不损害肝肾健康的前提下全面摆脱慢性支气管炎病,从此不易复发。

  第一步:彻底剥离,溶解死痰:患者会感觉嗓子不再有刺痒感,咳嗽明显减轻。

  第二步:杀灭病毒,排出死痰:促使患者将溶解的死痰顺利咳出,这时患者会感觉呼吸顺畅,不咳不喘。

  第三步:肺脾肾同治,杜绝复发:患者会明显感觉身体有劲,正常工作劳动,不再轻易感冒,真正从根上治好慢性支气管炎病!

  推荐阅读:

  陈李济咳喘顺丸效果怎么样?

  陈李济咳喘顺丸的价格一般是多少?

  慢性支气管炎吃什么药?陈李济咳喘顺丸效果令人满意

  咳喘顺丸怎么样?

  咳喘顺丸怎么使用呢?

  陈李济咳喘顺丸好不好?

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯