您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

皮敏消胶囊的价格是多少?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年12月06日   
    温馨提示: 皮敏消胶囊为硬胶囊,内容物为棕色至棕褐色粉末;气微香,味苦。适用于治疗急慢性荨麻疹、急性湿疹属风热证等皮肤病。那么皮敏消胶囊的价格是多少?

  皮敏消胶囊为硬胶囊,内容物为棕色至棕褐色粉末;气微香,味苦。适用于治疗急慢性荨麻疹、急性湿疹属风热证等皮肤病。那么皮敏消胶囊的价格是多少?

  皮敏消胶囊是由苦参、苍术、防风、荆芥、蒺藜、白鲜皮、蜈蚣、青黛蒲公英、紫花地丁、黄芩、黄柏、黄连、蝉蜕、紫草、地骨皮经加工制成的胶囊,其具有祛风除湿,清热解毒,凉血止痒的功效。

  皮敏消胶囊属于纯天然的高科技中药产品,药物含量高,药效持久,没有任何副作用,患者可放心服用,没有后顾之忧。 皮敏消胶囊从源头清血毒,彻底改变血热、血燥、血瘀的现象,从而能有效见证皮肤正常生长,全面解决皮损的各种症状。皮敏消胶囊疗效显著,服用后即可有效控制病情的加重和瘙痒,阻止病变皮肤的破损,为治愈打下良好基础。

  皮敏消胶囊让你远离荨麻疹

  皮敏消胶囊是口服药物,一次4粒,一日3次。.急性荨麻疹者,服药三天;慢性荨麻疹者,服药一周,症状无改善或加剧者,应去医院就诊。切记连续服用皮敏消胶囊不宜超过一个月。

  皮敏消胶囊的有效期是2.5年,其贮藏需要密封。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯