您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

双红活血胶囊的价格多少

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年04月27日
    温馨提示: 晶珠双红活血胶囊中当归等药材所含有效成份具有抗血栓、抗血小板聚集作用,抗动脉粥样硬化,改善心脑血管血液循环的作用,是心脑血管疾病常用药,那么,双红活血胶囊的价格多少?

  晶珠双红活血胶囊当归等药材所含有效成份具有抗血栓、抗血小板聚集作用,抗动脉粥样硬化,改善心脑血管血液循环的作用,是心脑血管疾病常用药,那么,双红活血胶囊的价格多少?

  2002 年晶珠藏药集团向中国民族医药学会和国家中医药管理局上报了晶珠牌双红活血胶囊 的药理药效,分析中对心脑血管疾病具有集预防、保健、治疗三位一体的作用,并获得《民族医药重点科研项目》证书。藏医认为:双红活血胶囊活血祛瘀,化培根粘液,活络通脉,调和气血。用于龙型心绞痛与血型心绞痛,脉痹,包括冠状动脉硬化,脑血栓等症。中医认为:双红活血胶囊益气活血,祛瘀通脉。用于气虚血瘀引起的胸痹及中风恢复期;冠心病,心绞痛及脑栓塞恢复期属上述证候者。

  晶珠藏药双红活血胶囊因为效果良好,而且价格很优惠,而备受广大消费者的喜爱。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯