您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

三七通舒胶囊价格多少

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年12月06日   
    温馨提示: 中成药三七通舒胶囊的主要成分为三七三醇皂苷,是从中药三七中提纯精制而成,包括三种成分:人参三醇皂苷Rg1、人参三醇皂苷Re、三七。那么,三七通舒胶囊价格多少?

  中成药三七通舒胶囊的主要成分为三七三醇皂苷,是从中药三七中提纯精制而成,包括三种成分:人参三醇皂苷Rg1、人参三醇皂苷Re、三七。那么,三七通舒胶囊价格多少?

  观察三七通舒胶囊治疗病毒性脑炎的临床疗效。将85例年龄在14—59岁的病毒性脑炎患者随机分为三七通舒胶囊早期治疗组(A治疗组,27例)、三七通舒胶囊延迟治疗组(B治疗组,30例)和对照组(28例)。A治疗组在常规治疗的基础上立即口服三七通舒胶囊0.2gTid,共3月,B治疗组在常规治疗5天后加用三七通舒胶囊0.2gTid,共3月。观察三组患者的急性期症状、体征消失时间,3月后用90项症状清单(SCL-90)、简易智力筛查量表(MMSE)及神经功能缺损评分(ESS)评价患者的远期疗效。结果:A治疗组急性期症状(发热、头痛呕吐、惊厥及意识障碍)的改善均明显优于B治疗组和对照组(P〈0.05或P〈0.01),而B治疗组与对照组比较无统计学差异(P〉0.05)。治疗后3月,两治疗组的SCL-90、MMSE及ESS评分均好于对照组(P〈0.05或P〈0.01),同时A治疗组的SCL-90、MMSE评分好于B治疗组(P〈0.05)。由此可得结论:三七通舒胶囊治疗病毒性脑炎能减轻急性期症状,改善远期预后;早期使用三七通舒胶囊可取得更好的效果。

  三七通舒胶囊因为效果良好,而且价格很优惠,而备受广大消费者的喜爱。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯