您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方固本咳喘胶囊可以彻底治疗气胸吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年09月04日   
    温馨提示: 固本咳喘胶囊属于纯中药制剂,具有健脾补肾的功效,疗效不错。那么,复方固本咳喘胶囊可以彻底治疗气胸吗?

  固本咳喘胶囊属于纯中药制剂,具有健脾补肾的功效,疗效不错。那么,复方固本咳喘胶囊可以彻底治疗气胸吗?

  气胸(pneumothorax)是指气体进入胸膜腔,造成积气状态,称为气胸。通常分为三大类:自发性气胸、创伤性气胸和人工气胸。自发性气胸是由于肺部疾病使肺组织和脏层胸膜破裂,或由于靠近肺表面的微小泡和肺大疱破裂,肺和支气管内空气进入胸膜腔所致。

  复方固本咳喘胶囊可以治疗气胸,其有效成分是党参白术(麸炒)、茯苓麦冬、五味子(醋制)、灸甘草、补骨脂(盐水炒)。其中,党参为中国常用的传统补益药,古代以山西上党地区出产的党参为上品,具有补中益气,健脾益肺之功效。现代研究,党参含多种糖类、酚类、甾醇、挥发油、黄芩素葡萄糖甙、皂甙及微量生物碱,具有增强免疫力、扩张血管、降压、改善微循环、增强造血功能等作用。

  复方固本咳喘胶囊中独有的高能免疫活性成份PT因子,强力杀菌消炎活性成份BT因子、黏膜纤维修复活性成份KC因子,黏膜白质物酵素及微小药物分子相互使用,强力渗透配合基因治疗可彻底消除各级支气管顽性炎症,修复终末细支气管弹性纤维再生功能,修复病变肺泡,再生肺泡。有效地阻止肺大泡、肺气肿的产生,同时也使肺气肿患者得到有效地治疗。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯