您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

羧甲司坦片的成分功效有哪些呢?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年04月27日   
    温馨提示: 羧甲司坦片主要成分是羧甲司坦,用于治疗慢性支气管炎、支气管哮喘等疾病引起的痰液粘稠、咳痰困难患者。

  羧甲司坦片主要成分是羧甲司坦,用于治疗慢性支气管炎支气管哮喘等疾病引起的痰液粘稠、咳痰困难患者。那么羧甲司坦片的成分功效有哪些呢?

  羧甲司坦为粘痰调节剂,主要在细胞水平影响支气管腺体的分泌,使低粘度的唾液粘蛋白分泌增加,而高粘度的岩藻粘蛋白产生减少,因而使痰液的粘滞性降低,易于溶出。用于慢性支气管炎、支气管哮喘等疾病引起的痰液粘稠、咯痰困难和痰阻塞气管等;亦可用于防治手术后咯痰困难和肺炎合并症。用于小儿非化脓性中耳炎,有预防耳聋效果。详情可以咨询相关专业的医师再进行用药,笔者祝你身体健康!

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯