您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

虫草胶囊对于肺心病患者有疗效吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年05月02日   
    温馨提示: 虫草胶囊的主要成分是冬虫夏草,冬虫夏草是我国传统的名贵药膳滋补品,它性平味甘,能够强身补肾,改善心肺功能,滋补元气提高体力精力,免疫力等,那么,虫草胶囊对于肺心病患者有疗效吗?

  虫草胶囊的主要成分是冬虫夏草,冬虫夏草是我国传统的名贵药膳滋补品,它性平味甘,能够强身补肾,改善心肺功能,滋补元气提高体力精力,免疫力,强化肺功能,增强性功能,促进肝功能健康的作用,补肾健体,提高精力活力,改善心肺功能,提高免疫力。

  那么, 虫草胶囊对于肺心病患者有疗效吗?

  肺心病是老年常见病,多为慢性支气管炎支气管哮喘肺气肿等多年反复发作加重引起,常因感冒诱发病菌感染而急性加重。由于经常粘痰壅塞,长期气道阻塞通气不畅,通气血流比例失调,气体交换障碍,使机体慢性缺氧。所以治疗肺心病急性期常采取鼻导管吸氧和选用抗生素消炎等措施。但肺心病患者多数病程长,年龄大,全身营养状况差,抵抗力下降,易致呼吸道感染,以致咳嗽气喘加重发生心肺功能不全。中医五行学说认为,肾属水,肺属金,久病体虚者多有肺肾两虚,肺阴不足,精气亏损。根据治喘先治肾,急治标缓治本的观点,在临床对照治疗中,配合虫草治疗肺心病,取得92%满意疗效,较未服用虫草组疗效61%有明显差异(P<0.05)。

  虫草胶囊能起到补肾纳气、保肺平喘、秘精益气之功效。经临床对照治疗验证,虫草治疗肺心病急性期疗效安全可靠。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯