您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

心脑静片价格多少

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年05月02日
    温馨提示: 心脑静片清心清脑,镇惊安神。降低血压,疏通经络,防治中风。用于头晕目眩,烦躁不宁,风痰雍盛,言语不清,手足不遂。那么,心脑静片价格多少?

  心脑静片清心清脑,镇惊安神。降低血压,疏通经络,防治中风。用于头晕目眩,烦躁不宁,风痰雍盛,言语不清,手足不遂。那么,心脑静片价格多少?

  动物实验研究显示,心脑静片明显增加断头小鼠的张口喘气次数,减少结扎双侧颈总动脉大鼠的脑含水量及脑指数,说明本品对脑缺血有明显的保护作用;对肾动脉狭窄诱发大鼠高血压具有明显的降压作用。在辽宁省人民医院、辽宁中医研究院、沈阳中医研究所三家医院临床应用中,及动物实验中未发现任何毒副作用;在治疗病例出院后均作血尿便常规和肝肾功能检查,无任何异常改变;小白鼠口服100倍的心脑静片除二小时内显安静、活动少外无其它症状,8天后解剖肝肾等内脏无任何异常。心脑静片独家中药保护品种,不含任何活血成份,有别于其它同类药物,对伴随高血压的脑血管病疗效确切,足量服用两天见效。

  心脑静片因为效果良好,而且价格很优惠,而备受广大消费者的喜爱。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯