您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

方舟答患者问

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年11月21日   
    温馨提示: 1、杭州患者赵金发问:历代医籍中一贯认为斑蝥有“大毒”,而方舟无毒、无副作用,这是为什么?   答:方舟中选用斑蝥是对前人用其“破血遂瘀,攻毒散结”的继承,而且大胆突破外用的旧法转而内服,这是根据现代药理学研究发现:斑蝥素口服容易吸收,在血中维持浓度持久,24小时的排出量仅占总量的36%。同时运用国际尖端的萃取分离技术来萃取斑蝥中的活性成分斑蝥素,从而突破了传统中药炮制方法及现代有机 溶剂提取方法在分离中药中有效成份时有害物质依然残留的局限性,成功解决了以往的毒副作用问题,所以患者可以放心地服用方舟来治疗各类癌症。

1、杭州患者赵金发问:历代医籍中一贯认为斑蝥有“大毒”,而方舟无毒、无副作用,这是为什么?
  答:方舟中选用斑蝥是对前人用其“破血遂瘀,攻毒散结”的继承,而且大胆突破外用的旧法转而内服,这是根据现代药理学研究发现:斑蝥素口服容易吸收,在血中维持浓度持久,24小时的排出量仅占总量的36%。同时运用国际尖端的萃取分离技术来萃取斑蝥中的活性成分斑蝥素,从而突破了传统中药炮制方法及现代有机 溶剂提取方法在分离中药中有效成份时有害物质依然残留的局限性,成功解决了以往的毒副作用问题,所以患者可以放心地服用方舟来治疗各类癌症。 
 2、有的患者病情比较严重,是否可以加大剂量服用?
  答:方舟没有毒副作用,所以加大剂量可以提高疗效,但是必须在医生的指导下服用。
3、服用方舟多少疗程有效?
  答:肿瘤的生成需要一个过程,而其治疗更需要一个过程,所以治疗癌症一定要有耐心,相信科学。由于病情不同,服用剂量也会因人而异,一般坚持服用2—6个疗程不等,最重要的是不要轻易间断,并在服用药物后将作定期检查。
 4、西安患者陈强生问:我是一名恶性淋巴瘤患者,现准备服用方舟,请问疗程及如何服用?服用时应注意些什么?
  答:(1)方舟十盒为一疗程,服用期为二个月。
    (2)最宜于饭后半小时服用,忌辛辣、油腻。
    (3)可同其它药物同时服用。
    (4)一旦服用,必须坚持,不可半途而废或时服时断。 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯