您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益肺胶囊具有治疗肺心病的功效吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年05月04日   
    温馨提示: 慢性肺源性心脏病最常见者为慢性缺氧缺血性肺源性心脏病,又称阻塞性肺气肿性心脏病,简称肺心病。那么,益肺胶囊具有治疗肺心病的功效吗?

  慢性肺源性心脏病最常见者为慢性缺氧缺血性肺源性心脏病,又称阻塞性肺气肿性心脏病,简称肺心病,是指由肺 部胸廓或肺动脉的慢性病变引起的肺循环阻力增高,致肺动脉高压和右心室肥大,伴或不伴有右心衰竭的一类心脏 病。肺心病在我国是常见病,多发病。

  慢性肺心病的早期表现是长期咳嗽、咳痰及不同程度的呼吸困难,特别是活动后或在寒冷季节里症状更为明显。肺心病的早期,心肺功能处于代尝期,患者没有特异性症状,病人安静时可以没有症状,所以该病不易引起人们注意。但是只要出现以下情况,往往提示已患有肺心病:

  1、长期反复咳嗽、咳痰。

  2、每到寒冷季节病情加重,咳嗽加剧,痰量增多、变浓或呈黄色。

  3、稍微活动如上楼梯或快步走路时,感觉气短、呼吸急促、心悸、心前区疼痛、乏力、胸闷等症状,休息后可以好转。

  4、指端、口唇及口唇四周呈青紫色。

  5、心率加快,心律不齐。

  那么,益肺胶囊具有治疗肺心病的功效吗?

  益肺胶囊的功能与主治:补肾益肺、清热化痰、止咳平喘.用于久病咳喘、胸满多痰.适用于慢性支气管炎、支气管炎、肺心病、支气管扩张症。

  我们可以知道,益肺胶囊适用于慢性支气管炎、支气管炎、肺心病、支气管扩张症。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯