您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益肺胶囊具有治疗支气管扩张症的功效吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年05月04日   
    温馨提示: 气管扩张是指一支或多支近端支气管和中等大小支气管管壁组织破坏造成不可逆性扩张。它是呼吸系统常见的化脓性炎症。益肺胶囊适用于慢性支气管炎、支气管炎、肺心病、支气管扩张症。

  气管扩张是指一支或多支近端支气管和中等大小支气管管壁组织破坏造成不可逆性扩张。它是呼吸系统常见的化脓性炎症。主要致病因素为支气管的感染阻塞和牵拉,部分有先天遗传因素。患者多有童年麻疹百日咳支气管肺炎等病史。随着人民生活的改善,麻疹百日咳疫苗的预防接种,以及抗生素的应用等,本病已明显减少。

  支气管扩张症其典型症状为慢性咳嗽伴大量脓痰和反复咯血。慢性咳嗽伴大量脓性痰痰量与体位改变有关,如晨起或入夜卧床时咳嗽痰量增多,呼吸道感染急性发作时黄绿色脓痰明显增加,一日数百毫升,若有厌氧菌混合感染则有臭味。咯血可反复发生程度不等,从小量痰血至大量咯血,咯血量与病情严重程度有时不一致支气管扩张咯血后一般无明显中毒症状。

  那么,益肺胶囊具有治疗支气管扩张症的功效吗?

  益肺胶囊的功能与主治:补肾益肺、清热化痰、止咳平喘.用于久病咳喘、胸满多痰.适用于慢性支气管炎、支气管炎、肺心病、支气管扩张症。

  我们可以知道,益肺胶囊适用于慢性支气管炎、支气管炎、肺心病、支气管扩张症。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯