您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

格列卫真假识别

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年11月22日   
    温馨提示: 印度产的易瑞沙、格列卫和特罗凯(它赛瓦)的性质:中国 政府把他们定为“假药”,只因为他们没有中国国家药监局的进口批文(按现行的《中国药品法》,所有未拿到中国国家药监局进口批文的药品都是“假药”),这 是法律上的概念。但在印度不是假药。


      印度产的易瑞沙、格列卫和特罗凯(它赛瓦)的性质:中国 政府把他们定为“假药”,只因为他们没有中国国家药监局的进口批文(按现行的《中国药品法》,所有未拿到中国国家药监局进口批文的药品都是“假药”),这 是法律上的概念。但在印度不是假药。 印度产的这三个品种都是印度Natco Pharma 公司生产,是仿制欧美药厂的,只在南亚的印度,巴基斯坦,尼泊尔上市,目前在中国大陆没有批准上市(无进口批件),按《中国药品法》,国内的医院,医药公 司,药店和个人不能销售,否则,按销售假药论处。因此,在大陆所有的正规医院,医药公司,药店都买不到印度的这些药品(有少数的私人医院和挂靠军队的承包 医院可能有卖)。
 

      大多数的患者可通过有印度或南亚关系的人购得。
 

      从以下几方面教你如何辨别真假:
 

       1、 从广告形式辨别:大部份是药贩子以个人名义通过网络乱发广告,有的价格甚至低于原出厂价格。建议慎重购买。若有海外关系的人士,可找国外第三方代理销售机 构,或直接从印度、巴基斯坦,尼泊尔的药店购买。
 

      2、 国内出现的几种假药:第一种:纯粹是假药,不含有效成份;第二种:是把进口来的重新粉碎加工成100多mg一颗的当真的卖,有效含量低,没有效果;第三 种:回收的过期药,换包装后从新拿来买,希望大家注意鉴别。
 

      3、 印度易瑞沙、格列卫和特罗凯如何从外观鉴别真假:按照目前的造假水平,已经无法从外包装和药片来鉴别真伪。除非拿到药检所去作有效含量测定来鉴别真伪。还 有一种最有效防止假药的办法:请出售药品的患者(家属)出示诊断报告及用药后的疗效证明。
 

      4、针对目前国内市场印度产药品价格异常混乱的情况,提醒患者及家属注意:便宜无好货。考虑药品价格的同时,更应重视药品的疗效!毕竟这是“救命的药”。 说什么内部价,量大优惠,劝你不要一盒一盒购买的,大家都要警惕。
 

      5、骗子经常借口防止药监局的工作人员暗访,不肯当面交易,只让你打款,却不肯见面交易。其实,格列卫不管瑞士的,还是印度的,都是药品,都是治病救人 的。这些骗子总爱搞得非常神秘,像交易毒品似的。
 

      购买印度格列卫的患者肯定最关心的问题就是药品真假的问题。开始服用格列卫患者肯定已经是经过多次化疗。或者化疗效果已经不那么明显来。如果购买到假药。对于患者、患者家属来说。无疑是雪上加霜。对于一个患者或患者家属来说。不仅仅是上当受骗损失钱。更为严重的是延误治疗最佳时期。对于病症起到变异性的作用。给以患者康复心理打击及增加包袱。所以购买格列卫的患者,建议有以前服用过的病友或者医生推荐购买。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯