您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

治疗鼻炎最好的喷剂是布地奈德鼻喷雾剂吗 有毒副作用吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年09月05日   
    温馨提示: 布地奈德鼻喷雾剂的效果确实不错,但是没有是治疗鼻炎最好的喷剂这种说法。不过要注意布地奈德鼻喷雾剂是有毒副作用的,使用时要小心。

  布地奈德鼻喷雾剂是治疗鼻炎的用药,不过,治疗鼻炎最好的喷剂是布地奈德鼻喷雾剂吗?布地奈德鼻喷雾剂有毒副作用吗?

  布地奈德鼻喷雾剂的效果确实不错,但是没有是治疗鼻炎最好的喷剂这种说法。

  想要比较好地治疗鼻炎,应找出全身和局部病因,及时治疗全身性慢性疾病、鼻窦炎、临近感染病灶和鼻中隔偏曲等。改善生活和工作环境,锻炼身体,提高机体抵抗力。

  布地奈德鼻喷雾剂,适应症为治疗季节性和常年性过敏性鼻炎,常年性非过敏性鼻炎;预防鼻息肉切除后鼻息肉的再生,对症治疗鼻息肉。

  布地奈德鼻喷雾剂的活性成份为布地奈德,布地奈德是一种具有高效局部抗炎作用的糖皮质激素。糖皮质激素在鼻炎治疗中的确切机制尚不完全清楚。糖皮质激素的抗炎作用,如抑制炎性介质的释放和抑制细胞因子介导的免疫反应可能在其中起重要作用。以对糖皮质激素受体的亲和力大小来比较,布地奈德的活性比泼尼松龙高约15倍。

雷诺考特 布地奈德鼻喷雾剂

布地奈德鼻喷雾剂多少钱

  不过要注意布地奈德鼻喷雾剂是有毒副作用的,使用时要小心。

  约5%的病人会发生局部刺激的不良反应。

  呼吸系统、胸廓和纵膈疾病 常见:局部刺激、鼻出血、鼻腔出现轻度出血性分泌物。非常罕见:鼻中隔穿孔、鼻粘膜溃疡。

  免疫系统疾病 不常见:血管性水肿、荨麻疹皮炎皮疹和瘙痒。非常罕见:速发型过敏反应。速发或迟发的过敏反应,包括荨麻疹、皮疹、皮炎、血管性神经水肿和瘙痒已有报道。极少数病人在鼻腔内给予类固醇后出现粘膜溃疡和鼻中隔穿孔。这些不良反应的(类固醇、这些疾病或其它因素)原因尚不清楚。

  以上就是布地奈德鼻喷雾剂是不是最好的鼻炎喷剂及是否有毒副作用的介绍。

  推荐阅读:

  布地奈德鼻喷雾剂对鼻塞有效果吗

  孕妇忌用布地奈德鼻喷雾剂吗

  布地奈德鼻喷雾剂有无激素

  孕妇能用布地奈德鼻喷雾剂吗

  雷诺考特鼻喷剂能长期使用吗

  布地奈德鼻喷雾剂一般能用多长时间

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯