您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

不过敏的避孕套有哪些 避孕套是由什么做成的

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年09月05日   
    温馨提示: 尽管现在的避孕套的制作技术是非常成熟的了,但是由于材质问题和质量问题,有的避孕套是会导致人体特别是女性过敏的,特别是一些添加了特殊化学成分的避孕套,很容易导致女性过敏或者引发阴道炎,同时使女性的阴道分泌物增加。那么,不过敏的避孕套有哪些,避孕套是由什么做成的?

  尽管现在的避孕套的制作技术是非常成熟的了,但是由于材质问题和质量问题,有的避孕套是会导致人体特别是女性过敏的,特别是一些添加了特殊化学成分的避孕套,很容易导致女性过敏或者引发阴道炎,同时使女性的阴道分泌物增加。那么,不过敏的避孕套有哪些,避孕套是由什么做成的?

  目前用于制作避孕套的材料主要有三种,橡胶、聚氨酯和动物肠道。目前,我国生产的避孕套是采用优质的乳胶制成,质地柔软,薄而透明,对性感的影响很小。下面简单说说三者的区别:

  乳胶:多数安全套都是用乳胶制成的。但人群中约有8%的人对乳胶过敏人群请谨慎使用。

  聚氨酯:适合对乳胶过敏的人使用。以聚氨酯为材质做的安全套,有较强的韧性和导热性,弹性不及乳胶,像一个塑料袋子。但可做到0.03mm的超薄厚度增加使用者快感。也不会过敏!

  动物肠道:通常由羊的肠膜所制成,比一般乳胶安全套有更好的导热效果和触感。但只能用来避孕,无法用防止性病和AIDS等感染。公元一千多年前的古埃及就已经使用羊或猪的盲肠来制作安全套了。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯