您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吗替麦考酚酯胶囊有假的吗 能治疗哪些病

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年09月12日   
    温馨提示: 吗替麦考酚酯胶囊属于肿瘤药中的用于器官移植的预防排斥药,因为吗替麦考酚酯胶囊可以增加器官移植的成功率,所以很多患者都会选择吗替麦考酚酯胶囊。那么,吗替麦考酚酯胶囊有假的吗?能治疗哪些病?

  吗替麦考酚酯胶囊属于肿瘤药中的用于器官移植的预防排斥药,因为吗替麦考酚酯胶囊可以增加器官移植的成功率,所以很多患者都会选择吗替麦考酚酯胶囊。那么,吗替麦考酚酯胶囊有假的吗?能治疗哪些病?

  吗替麦考酚酯胶囊中的吗替麦考酚酯(简称MMF)是麦考酚酸(MPA)的2-乙基酯类衍生物,MPA是高效、选择性、非竞争性、可逆性的次黄嘌呤单核苷酸脱氢酶(IMPDH)抑制剂、可抑制鸟嘌呤核苷酸的经典合成途径。MPA对淋巴细胞具有高度选择作用。

  因此吗替麦考酚酯胶囊可以治疗以下疾病:用于预防同种肾移病人的排斥反应,及治疗难治性排斥反应,吗替麦考酚酯胶囊可与环孢素和肾上腺皮质激素同时应用。

  不过任何药物都会有假药的存在,即使是吗替麦考酚酯胶囊也不例外,下面笔者教大家辨别吗替麦考酚酯胶囊真假:

  从外包装上的批准文号和标识去识别真假,其次是登陆国家药监局网站,数据查询。但是如果不法商贩是利用真药的包装做假,那只有专业的机构(药品检验所)通过化学、物理等检测方法才能判断药品的真假了。 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯