您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

草乌甲素片哪里有卖呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年05月03日
    温馨提示: 草乌甲素片适用于骨关节炎,四肢扭挫伤,风湿及类风湿性关节炎,骨质增生,肩周炎,腰肌劳损及腰椎疾病,颈椎疾病及其它疼痛疾病。那么具有如此良好疗效的草乌甲素片哪里有卖呢?

  草乌甲素片主要成份为草乌甲素,草乌甲素适用于治疗癌症晚期疼痛、风湿及类风湿性关节炎、肩周炎、肩臂痛、落枕、骨关节炎、良性关节痛、腰及四肢关节扭伤、挫伤、腰肌劳损及腰背痛、坐骨神经痛、肌纤维炎及肋软骨炎、带状疱疹感冒头痛、牙痛等。

  草乌甲素片具有较强的镇痛及明显的抗炎作用,草乌甲素片的镇痛作用是中枢性的,并与脑内5-羟色胺水平密切联系,镇压痛作用为吗 啡的1.75-2.27倍,且无成瘾性;同时草乌甲素片有解热和局部麻醉作用。因此,草乌甲素片适用于骨关节炎,四肢扭挫伤,风湿及类风湿性关节炎,骨质增生,肩周炎,腰肌劳损及腰椎疾病,颈椎疾病及其它疼痛疾病。那么具有如此良好疗效的草乌甲素片哪里有卖呢?

  草乌甲素片非处方类用药,市面上一般的药店都有销售。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯