您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

黄藤素软胶囊可以治疗妇科炎症吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年05月04日   
    温馨提示: 黄藤素软胶囊以黄藤素为原料,具有清热解毒的功效,用于妇科炎症,菌痢,肠炎,呼吸道及泌尿感染,外科感染,眼结膜炎等症候。

  黄藤素软胶囊是由黄藤素片改剂型而来,以黄藤素为原料,加以适当的溶剂制成药液,以明胶、甘油等辅料制成胶皮,压制成软胶囊。

  黄藤素软胶囊可以治疗妇科炎症吗?

  黄藤素软胶囊为中国药典标准品种,以黄藤素为主要原料制成。黄藤素软胶囊是从黄藤素药材中提取分离的天然药用成份黄藤素,本品具有清热解毒作用,被誉为抗病毒、高效广谱抗菌消炎的纯天然中药抗生素,本品无毒副作用。

  黄藤素软胶囊具有增强白细胞吞噬能力的作用,对多种革兰阳性和阴性菌有抑制作用,尤其抗霉菌作用更佳。对柯氏表皮癣菌、白色念珠菌等12种霉菌均有良好疗效。对霉菌性阴道炎等妇科炎症,效果更佳。

  黄藤素软胶囊同样具有清热解毒的功效,用于妇科炎症,菌痢,肠炎,呼吸道及泌尿感染,外科感染,眼结膜炎等症候。


  相关问答:

  Q:黄藤素软胶囊的价格是多少?

  A:广发制药 黄藤素软胶囊低至24元/盒!点击了解最新价格>>>

  Q:黄藤素软胶囊有不良反应吗?

  A:个别病例可出现轻微胃肠不适,食欲减退和便秘,但无需特殊处理,停药后自动消失。

  Q:黄藤素软胶囊怎么吃?

  A:黄藤素软胶囊口服。一次2-4粒,一日3次。


  用药方案:增免疫减少反复

黄藤素软胶囊 + 谱乐益 匹多莫德颗粒

  药师点评:抵抗力下降,各种病菌入侵,很多女性患过阴道炎症后会遭遇复发,影响夫妻性生活质量,匹多莫德是免疫刺激剂,能调节、恢复体内的免疫细胞,用于阴道炎反复感染,缩短病程,减少反复发作。与黄藤素软胶囊搭配,防治结合,减少发作次数,提高生活质量。点击了解详情>>>

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯