您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

奇正消痛贴膏多少钱一盒

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年09月17日
    温馨提示: 奇正消痛贴膏为风湿骨科用药,用于急慢性扭挫伤、跌打瘀痛、骨质增生、风湿及类风湿疼痛。亦适用于落枕、肩周炎、腰肌劳损和陈旧性伤痛等。

  奇正消痛贴膏为风湿骨科用药,主要是由独一味、棘豆、姜黄、花椒、水牛角(炙)、水柏枝等有效成分组成的贴膏,那么奇正消痛贴膏价格是多少钱?

  奇正消痛贴膏为附在胶布上的药芯袋,内容物为黄色至黄褐色的粉末;具特殊香气。方中药物配伍,共凑具有活血化瘀,消肿止痛的功效,临床适用于治疗急慢性扭挫伤、跌打瘀痛、骨质增生、风湿及类风湿疼痛。亦适用于落枕、肩周炎、腰肌劳损和陈旧性伤痛等症状,治疗效果显著。

  奇正消痛贴膏方中药物都是临床上常用的中药,且治疗效果显著,副作用小,使用方便等优点,有需要的患者可以放心使用。

  至于奇正消痛贴膏的价格,这个不同地方经济发展水平不同,政策不同,价格都是会有差异的,但大体上来说是在几十左右,是一种老百姓都买得起的药。


  相关问答:

  Q:消痛贴膏的价格是多少?

  A:消痛贴膏80元,实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:消痛贴膏怎么样?

  A:消痛贴膏用于急慢性扭挫伤、跌打瘀痛、骨质增生、风湿及类风湿疼痛。亦适用于落枕、肩周炎、腰肌劳损和陈旧性伤痛等。

  Q:消痛贴膏怎么用?

  A:消痛贴膏外用,将小袋内润湿剂均匀涂在药垫表面,润湿后直接敷于患处或穴位,每贴敷24小时。


  用药方案:缓解关节痛

奇正 消痛贴膏 + 青力牌橄榄氨糖胶囊

  药师点评:随着年纪增加,体内的氨糖逐渐减少,关节摩擦易造成关节疼痛。氨糖有助于产生滑液,提高软骨韧性;橄榄冻干粉消炎杀菌。建议按周期服用养护关节效果好。(本品不能代替药品)点击了解详情>>>

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯