您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

持久避孕套品牌有哪些 有什么特点

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年09月22日   
    温馨提示: 如今,由于人们各种各样的需求,以致避孕套的种类趋向于多种多样,而持久避孕套是如今比较受欢迎的一种避孕套种类之一,那么,究竟持久避孕套品牌有哪些?有什么特点?

  如今,由于人们各种各样的需求,以致避孕套的种类趋向于多种多样,而持久避孕套是如今比较受欢迎的一种避孕套种类之一,那么,究竟持久避孕套品牌有哪些?有什么特点?

  其实,持久避孕套品牌有很多,如杜蕾斯至尊持久装避孕套、安臣持久光面型避孕套等。当然,杜蕾斯至尊持久装避孕套是比较受欢迎的一种品牌,这主要是因为杜蕾斯至尊持久装避孕套与其他延时装避孕套所含延时成分是不同的:杜蕾斯performa延时装所含高级药物成分“苯佐卡因”,不会对人体造成伤害及副作用。其他延时装所含的药物是廉价的麻药成分,可能会造成一定的副作用。

  另外,杜蕾斯至尊持久装避孕套还有以下特点:

  1.正确使用杜蕾斯至尊持久装避孕套能有效避孕,并预防性病或艾滋病的感染。

  2.杜蕾斯至尊持久装避孕套末端添加含有苯佐卡因(benzocaine)的延缓剂,可延缓男性在性生活中达到高潮的时间。

  3.杜蕾斯至尊持久装避孕套为异型结构,无色,有香味。

  4.杜蕾斯至尊持久装避孕套有储精囊,为润滑型,润滑剂未添加杀精剂,不伤害精子。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯