您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

奇正消痛贴膏规格是多少 一盒可以用多久呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年10月07日   
    温馨提示: 消痛贴膏用于急慢性扭挫伤、跌打瘀痛、骨质增生、风湿及类风湿疼痛。亦适用于落枕、肩周炎、腰肌劳损和陈旧性伤痛等。奇正消痛贴膏的规格是每贴装1.2克。每一袋当中装一贴,一盒总共有5贴。

  奇正消痛贴膏具有活血化瘀,消肿止痛作用。用于急慢性扭挫伤、跌打瘀痛、骨质增生、风湿及类风湿疼痛。亦适用于落枕、肩周炎、腰肌劳损和陈旧性伤痛等。那么,奇正消痛贴膏规格是多少?一盒可以用多久呢?

  奇正消痛贴膏是选用西藏高原特有的天然野生药材独一味、水柏枝和棘豆、水牛角等中药材,应用现代超低温真空脱水冻干技术工艺精心研制而成的纯正藏药。奇正消痛贴膏综合了各药材的药效作用,具有很好的药效协同和增强作用。

  奇正消痛贴膏的规格是每贴装1.2克。每一袋当中装一贴,一盒总共有5贴,在使用奇正消痛贴膏时,要先清洁患部皮肤,将药贴的塑料薄膜揭除,将小管内稀释剂均匀涂在中间药垫表面,敷于患处或穴位,轻压周边胶布贴实,每贴敷24小时。急性期一贴一疗程,慢性期五贴一疗程。


  相关问答:

  Q:消痛贴膏的价格是多少?

  A:消痛贴膏80元,实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:消痛贴膏怎么样?

  A:消痛贴膏用于急慢性扭挫伤、跌打瘀痛、骨质增生、风湿及类风湿疼痛。亦适用于落枕、肩周炎、腰肌劳损和陈旧性伤痛等。

  Q:消痛贴膏有不良反应吗?

  A:奇正消痛贴膏是个较安全的药物,一般按照说明书店指导用药是不会有事的。过敏型体质患者可能出现过敏,孕妇慎用,开放性创伤忌用。


  用药方案:缓解关节痛

奇正 消痛贴膏 + 青力牌橄榄氨糖胶囊

  药师点评:随着年纪增加,体内的氨糖逐渐减少,关节摩擦易造成关节疼痛。氨糖有助于产生滑液,提高软骨韧性;橄榄冻干粉消炎杀菌。建议按周期服用养护关节效果好。(本品不能代替药品)点击了解详情>>>

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯