您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

硅凝胶贴膜哪里可以买到

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年10月16日
    温馨提示: 硅凝胶贴膜具有消除一些疤痕的功效,因为能帮留下疤痕患者摆除疤痕带来的痛苦,目前销量在上升,那硅凝胶贴膜哪里可以买到?

  硅凝胶贴膜具有消除一些疤痕的功效,因为能帮留下疤痕患者摆除疤痕带来的痛苦,目前销量在上升,那硅凝胶贴膜哪里可以买到?

  硅凝胶贴膜是由上海东月医疗保健品有限公司生产的,该公司成立于1997年3月,是注册在上海宝山科技园内的上海市高新技术企业,公司专事研制医用高分子材料系列及制品,医用敷料与医用消毒剂等。其专业涉及有医疗临床、化工制药、放射、外贸、计算机应用、生物与企业管理等。

  硅凝胶贴膜是医疗临床治疗体表外伤、烧伤及手术后的疤痕增生的优先考虑应用的医疗产品,它是由公司主持并会同有关人员研制而成,并于1999年4月由中华人民共和国国家知识产权局授予实用新型专利/专利权人为上海东月医疗保健用品有限公司,并于同年获得上海市科学技术进步三等奖,还被认定为上海市高新技术成果转化项目A级产品。

  硅凝胶贴膜适用于体表外伤,烧伤及手术愈合后的增生性疤痕的的辅助治疗。目前很多药店都有出售硅凝胶贴膜,如果有需要的患者可以到药店进行购买。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯