您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

儿肤康搽剂的适应症有哪些呢 功效好吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年09月22日
    温馨提示: 不同的成分有不同的作用,不同的药物有着其相应的适应症,在使用时对症下药,方能将药效发挥到最大,那么,儿肤康搽剂的适应症有哪些呢?功效好吗?

  不同的成分有不同的作用,不同的药物有着其相应的适应症,在使用时对症下药,方能将药效发挥到最大,那么,儿肤康搽剂的适应症有哪些呢?功效好吗?

  儿肤康搽剂在传统古方的基础上进行改革是专为儿童研制的外用药物,含天然中药去污剂,由芦荟、苦参、当归、皂荚、白芷、白藓皮、苍耳子、地肤子、黄柏、石菖薄、艾叶等十一味中药组成。

  现代研究显示,芦荟的叶子含芦荟大黄素、异芦荟大黄素及芦荟苦味素等,药理实验有泻下、抗癌作用,芦荟花性寒,味苦涩,有清热、止咳、止血功效,可治疗咳嗽、吐血;地肤子具有清热利湿、祛风止痒的作用,主要用于治疗小便涩痛、阴痒带下、风疹湿疹皮肤瘙痒等症,去皮肤中热气,散恶疮,疝瘕,强阴,使人润泽。

  儿肤康搽剂的适应症主要有:儿童湿疹、热痱、寻麻疹,证属实热证或风热证的治疗和辅助治疗,有研究表明儿肤康搽剂可使用于手足口病皮损的辅助治疗,可起到快速止痒、消肿、止痛、抗感染的功效,是家庭常备沐浴洗剂,也是广大儿童理想的抗病健肤良药。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯