您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

儿肤康搽剂涂擦后是否用温水洗干净呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年09月22日
    温馨提示: 一些药物例如药膏,涂抹在皮肤一段时间后往往需要用温水洗干净,以免导致堵塞毛孔,那么,儿肤康搽剂涂擦后是否用温水洗干净呢?

  一些药物例如药膏,涂抹在皮肤一段时间后往往需要用温水洗干净,以免导致堵塞毛孔,那么,儿肤康搽剂涂擦后是否用温水洗干净呢?

  儿肤康搽剂的主要成分是芦荟、苦参、白芷、白鲜皮、苍耳子、地肤子、黄柏、艾叶石菖蒲当归、皂荚,其中芦荟能强化胃功能,增强体质,是治疗实热型便秘比较有效的药物,因其苦寒清热具有抑制过度的免疫反应增强吞噬细胞吞噬功能的作用故能清除体内代谢废物。

  当归具有补血活血、调经止痛、润肠通便的作用,主要用于治疗血虚萎黄、眩晕心悸、月经不调、经闭痛经、虚寒腹痛、肠燥便秘、风湿痹痛、跌扑损伤、痈疽疮疡等症。

  实验采用随机单盲对照观察较客观、真实地证实了儿肤康搽剂为一治疗儿童瘙痒性皮肤病有效、安全的外用中药制剂,是目前治疗儿童搔痒性皮肤病较为理想的对症治疗药物,值得临床推广。

  每次取儿肤康搽剂30ml,涂搽患处,轻揉2-3分钟,用温水冲洗干净,一日2-3次;也可用儿肤康搽剂适量涂抹全身,保持2-3分钟,然后用温水清洗,因此,儿肤康搽剂涂擦后用温水冲洗干净可有效防止过敏症状的发生。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯