您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

用腋臭粉会有什么不良反应吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年11月22日   
    温馨提示: 使用“半月清”腋臭粉后不良反应:腋下皮肤起红疹、发痒、或腋下皮肤发红此属正常反应,一般停止使用后会自行消失,消失时间的长短因人而易,一般三天左右。

       绝大多数腋臭患者使用后腋下无任何反应,腋臭多在二至五天内消失,只要能按说明书的要求坚持使用十五天即可。 使用“半月清”腋臭粉后不良反应:腋下皮肤起红疹、发痒、或腋下皮肤发红此属正常反应,一般停止使用后会自行消失,消失时间的长短因人而易,一般三天左右。

       红疹向四周扩散,出现瘙痒或疼痛,有时流水原因有:高过敏体质;二度红疹未完全消失就再次使用;腋下出现红疹后未及时发现而继续使用;皮肤破损后使用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯