您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

用了腋臭粉皮肤发痒发红怎么办啊?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年11月22日   
    温馨提示: 使用腋臭粉后腋下皮肤起红疹、发痒、或腋下皮肤发红此属正常反应。忌用热水洗澡;毛细血管遇热扩张,会增加腋臭粉浓度加重症状。

       使用腋臭粉后腋下皮肤起红疹、发痒、或腋下皮肤发红此属正常反应。忌用热水洗澡;毛细血管遇热扩张,会增加腋臭粉浓度加重症状;忌喝酒、吃鱼、虾海鲜及腥物等易发之物,忌用碱性肥皂洗,可用酸性洗涤用品清洁皮肤; 忌抓皮肤;忌用碘酒处理。

        过敏处理方法:可使用“皮炎平”涂此患处或口服“非那根”或“扑尔敏” 用土茯苓60g、绿豆100g、甘草10g、防风10g用水;治疗期间忌饮茶水,发现以上症状后立即停止使用,停止使用期间一定要将“半月清”腋臭粉盖好,放在阴凉干燥处保存。症状消失后不要马上使用,等腋下出现轻微异味再继续使用,这样可反复多次,直到腋臭完全消失为止。使用半月清腋臭粉后腋下多汗怎么办?有些朋友使用半月清后腋下大量排汗,出现这样的情况可以考虑使用一直止汗露珠或痱子粉。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯