您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

窦性心律不齐能吃芪冬颐心口服液吗 功能主治是什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年10月10日   
    温馨提示: 心脏疾病的类型有很多,而且严重威胁着人们的生命安全,心脏疾病的治疗是非常重要的。芪冬颐心口服液是众多治疗药物中的一种。那么,窦性心律不齐能吃芪冬颐心口服液吗?功能主治是什么?

  心脏疾病的类型有很多,而且严重威胁着人们的生命安全,心脏疾病的治疗是非常重要的。芪冬颐心口服液是众多治疗药物中的一种。那么,窦性心律不齐能吃芪冬颐心口服液吗?功能主治是什么?

  病毒性心肌炎可伴有各种心律失常,如窦性心律不齐,芪冬颐心口服液可降低麻醉犬冠脉阻力,增加冠脉流量,降低心肌耗氧量,缩小急性心梗犬的心肌梗死面积,具有抗心律失常作用,可用于窦性心律不齐的治疗。

  那么,芪冬颐心口服液的功能主治是什么呢?芪冬颐心口服液益气养心,安神止悸。用于肝肾不足,气血亏虚所致的心悸、胸闷、胸痛、气短乏力、失眠多梦、自汗、盗汗、心烦;病毒性心肌炎、冠心病心绞痛见上述证候者。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯