您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鱼跃轮椅H053C气压不足用有危险吗 有哪些需要注意的事项

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年10月24日   
    温馨提示: 任何药品与器械都是有注意事项的,所以使用前一定要了解注意事项的具体内容,那么,鱼跃轮椅H053C气压不足用有危险吗?有哪些需要注意的事项?

  任何药品与器械都是有注意事项的,所以使用前一定要了解注意事项的具体内容,那么,鱼跃轮椅H053C气压不足用有危险吗?有哪些需要注意的事项?

  首先,鱼跃轮椅H053C的使用注意事项是:

  1、鱼跃轮椅H053C在没气和气压不足情况下,请不要使用,否则会损坏车胎,车胎充气时应注意气压合适,不要过满防止车胎爆胎。

  2、刹车是用来在上、下轮椅车祸停靠不平道路时期我能顶轮椅车的作用,不是用来制动行驶中的轮椅车的。

  3、轮椅使用者严禁坐在轮椅车上被任何形式的运输车辆运输。

  4、在使用轮椅前请在有陪伴者的情况下联系使用轮椅。

  5、在使用轮椅的情况下,请不要向一般倾斜轮椅,不可抬起轮椅。

  通过以上的注意事项可以知道,鱼跃轮椅H053C气压不足用是存在一定的危险,建议您在使用前应该检查车胎是否损坏以及车胎爆胎。

  另外,鱼跃折叠轮椅好用,适用于截瘫、偏瘫,行动不便和下肢无力不能站立者,舒适豪华,美观大方, 钢管车架、表面喷涂、固定手、骨科脚、前轮、带座便器、可配餐桌板。使用十分方便,双手握住手握,使左右车架微微张开,在坐垫两侧用手心轻压至坐垫平整处,轮椅车展开,轮椅折叠,先将左右脚踏板向上翻起、用两手向上轻提坐垫两端,即可折叠。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯